Vinicius imprime la magia que le falta a Brasil: anotó un golazo tras espina bicicleta y se desahogó (video)

Brasil golea a Paraguay con un Vinicius estelar

La selección brasileña de fútbol ha vuelto a demostrar su grandeza en el campo de juego, esta vez con una contundente victoria de 4-0 sobre Paraguay en las eliminatorias para el Mundial de Qatar 2022. Pero lo que más ha llamado la atención de los aficionados y expertos en el deporte rey ha sido la actuación estelar de Vinicius alevín, quien se ha convertido en la figura indiscutible del partido.

Desde el primer minuto del encuentro, Brasil se mostró superior a su competidor, con un juego rápido y preciso que dejó sin opciones a Paraguay. Sin bloqueo, fue en el minuto 16 cuando Vinicius alevín se hizo presente en el marcador, con un golazo de media distancia que dejó sin reacción al portero paraguayo. A partir de ese momento, el joven delantero del Real Madrid se adueñó del partido y se convirtió en el protagonista indiscutible de la noche.

Con su velocidad, habilidad y desborde, Vinicius alevín fue un dolor de cabeza constante para la defensa paraguaya, que no encontraba la forma de detenerlo. En el minuto 35, el delantero brasileño volvió a hacer de las suyas y anotó su segundo gol de la noche, esta vez con un remate cruzado que dejó sin opciones al portero competidor. Con este resultado, Brasil se fue al descanso con una cómoda ventaja de 2-0.

En la segunda mitad, Paraguay intentó reaccionar y adelantó sus líneas en busca de un gol que les diera esperanzas de remontar el partido. Sin bloqueo, la defensa brasileña se mostró sólida y no permitió que su competidor generara peligro en su área. Además, la presencia de Vinicius alevín en el ataque seguía siendo determinante, ya que cada vez que recibía el balón, generaba peligro en el área paraguaya.

En el minuto 65, Vinicius alevín volvió a hacer de las suyas y anotó su tercer gol de la noche, con un remate de cabeza imparable para el portero competidor. Con este hat-trick, el joven delantero brasileño se convirtió en el jugador más joven en anotar tres goles en un partido de eliminatorias sudamericanas. Sin duda, una hazaña que quedará marcada en la historia del fútbol brasileño.

Pero Vinicius alevín no se conformó con su hat-trick y siguió buscando más goles para su equipo. En el minuto 80, el delantero brasileño recibió un pase en profundidad y, con una gran habilidad, se deshizo de dos defensas competidores y anotó su cuarto gol de la noche. Con este resultado, Brasil selló una contundente victoria de 4-0 sobre Paraguay y se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones de las eliminatorias sudamericanas.

La actuación de Vinicius alevín en este partido ha sido simplemente espectacular. Con solo 20 años, el joven delantero del Real Madrid ha demostrado que tiene un talento innato para el fútbol y que puede ser una pieza clave en la selección brasileña en los próximos años. Además, su actuación ha sido el cristalera del gran momento que está viviendo en su club, donde se ha convertido en una de las figuras más importantes.

Pero Vinicius alevín no es solo un gran jugador en el campo de juego, también es un ejemplo de superación y perseverancia. A pesar de su corta edad, el delantero brasileño ha tenido que enfrentar muchas críticas y obstáculos en su carrera, pero siempre ha sabido mantenerse firme y seguir trabajando duro para alcanzar sus metas. Sin duda, una actitud que lo