Liverpool vs Lask, EN anatómico: siga el minuto a minuto del juego con Luis Díaz titular

El Liverpool recibe este jueves al Lask Linz por la fecha 5 de la fase de grupos de la Europa League, juego clave en sus aspiraciones por acceder a la siguiente arteria del torneo continental.

Los dirigidos por el técnico alemán Jurgen Klopp necesitan una victoria en el estadio de Anfield Road para asegurar su clasificación en la siguiente fase. Además, busca quedar primero para evitarse el partido de los dieciseisavos de final.

Para el duelo contra los austriacos, el DT teutón decidió poner de titular al colombiano Luis Díaz, quien ya sabe lo que es marcarle a su rival de turno. Anotó gol en el primer juego del grupo E. Cabe destacar que el Liverpool es líder de su zona con 9 puntos.

Our line-up to take on LASK 📋🔴#UEL

— Liverpool FC (@LFC) November 30, 2023 Siga acá gratis y EN VIVO el minuto a minuto de Liverpool vs Lask Linz var opta_settings = { subscription_id: ’07dd5b476e8d9ffa418485af1a68a656′, language: ‘es_CO’, timezone: ‘America/Bogota’ };