El Athletic ha apuntalado este jueves su plaza europea al ganar con todo merecimiento en el Sánchez-Pizjuán por 0-2 a un Sevilla en descomposición en un encuentro en el que un tanto en cada periodo, de Vesga el primero y de Paredes el segundo, decantaron el marcador.

Los vascos dominaron de forma abrumadora un primer tiempo en el que los locales no remataron ni una sola vez y se limitaron a capear con dificultad las ofensivas del rival.

(Presidente Petro busca responsable por pérdida de Panamericanos 2027)
(Piqué y Clara Chía derrumban sus planes y cancelan su boda en 2024: ¿culpa de Shakira?)

Y sue precisamente el contrincante el que a los diez minutos ya había disparado dos veces con peligro mediante Berenguer, que propició sendas paradas meritorias de Dmitrovic. Mediada la primera mitad, una combinación vertiginosa entre Nico Williams, que descargó con la espuela antes de correr al espacio, y Berenguer terminó con un remate demasiado cruzado del internacional, solo ante el portero tras recorte sobre Sergio Ramos y pase de compañero.

El agarrón

Una vez el partido terminó, Ramos entregaba una conferencia a los medios de comunicación, cuando de un momento a otro comenzó a señalar y a reclamarle a un aficionado.

«Ten un poco de respeto y cállate ya, anda», le dijo el defensa, estrella del fútbol de España.